肘があがらなくなって4カ月たちます病院にいきましたが神経の問題といわ…
肘があがらなくなって4カ月たちます病院にいきましたが神経の問題といわれました血液検査はしましたが他は以上ありませんでした若干炎症がありますといわれました同じだよってゆうひといますか
- ママリ🔰
肘があがらなくなって4カ月たちます病院にいきましたが神経の問題といわれました血液検査はしましたが他は以上ありませんでした若干炎症がありますといわれました同じだよってゆうひといますか
「サプリ・健康」に関する質問
毎日頭が痛いです。今産後7か月になります。 高校生の頃から、頭が痛くなることは結構あったのですが、1.2か月ほど前からほぼ毎日頭が痛いです。授乳もあるので、動けなくなるほどの頭痛以外はお薬は飲まず耐えていますが…
子供の怪我についてです。 今週月曜日に公園で転んで人差し指を怪我していて、私は血が苦手であまり見れず血を止めてもらって絆創膏を貼るように言いました。 それから今日までまだ痛いようなのですが、普通の怪我では…
ヘルプ症候群について 以前も一度あったのですが 一昨日の夜から鈍痛ですがみぞおちが痛いです。 波はあって、一昨日横になっていると良くなり 昨日は日中波があるもみぞおち周辺が痛く 痛い〜〜と唸るほどでした。 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント