コメント

はじめてのママリ🔰
私も前職はそんな感じでした!
長所短所自己PRみたいな。
AI(Geminiとか)に考えてもらえばいいと思いますが、作文の題材は無いんですか?
はじめてのママリ🔰
私も前職はそんな感じでした!
長所短所自己PRみたいな。
AI(Geminiとか)に考えてもらえばいいと思いますが、作文の題材は無いんですか?
「職場」に関する質問
夫へのストレスでもう精神的に限界です、、聞いてほしいです。また、本気で離婚したいと思っているんですが、離婚する際目標にする貯金額や離婚するときにしておいた方が良いことなどあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
人が良くて、業務内容もやりがいあるけど 拘束時間に対して、休憩長かったら仕事やめますか? (9時15時で休憩1時間15分で会社で一斉に休憩とるので変更はできません) 週3で勤務してます 今まで働くことに対して、本当…
職場の先輩から、家に子供を見に来た際に3000円位のプレゼントをいただきました。お返しは何円程度でどんなものにしたら良いかアドバイスをいただきたいです😣 その先輩は既にお子さん大きくて今後出産予定は無いそうなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自己PRも、大人になってから言わされるのなんかイヤですよね😂
AIいいですね🥹
題材無いんです…意気込みとか書けばいいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
自己PR含めつつ意気込みでいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
そうします!
お返事ありがとうございます💓