コメント
はじめてのママリ🔰
私も前職はそんな感じでした!
長所短所自己PRみたいな。
AI(Geminiとか)に考えてもらえばいいと思いますが、作文の題材は無いんですか?
はじめてのママリ🔰
私も前職はそんな感じでした!
長所短所自己PRみたいな。
AI(Geminiとか)に考えてもらえばいいと思いますが、作文の題材は無いんですか?
「職場」に関する質問
保育園の先生からすると、転職したらあのお母さんまた職変わったんだ〜って噂しますよね? 気になって転職する踏ん切りがつきません💦 末の子が姉と同じ保育園に4月から通っていて6年くらいになります。 2回転職しました…
認可外保育園に預けて 行ける日には単発バイト考えてます! 認可外保育園に入れても元の職場に戻らない限りは 育休手当ストップしない認識でいいですか? 毎日家で子供も退屈しており気晴らしにと認可外保育園探したら…
現在、生後1ヶ月の娘を育てています。 妊娠中の6月に夫がうつ病を発症し、休職することになりました。 当時はワンルームに住んでいたのですが、出産を見据えて広めの部屋に引っ越したため、家計がかなり厳しい状況になっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自己PRも、大人になってから言わされるのなんかイヤですよね😂
AIいいですね🥹
題材無いんです…意気込みとか書けばいいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
自己PR含めつつ意気込みでいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
そうします!
お返事ありがとうございます💓