お仕事 就活の面接でパートの作文について、どのような内容が適切か教えてほしいです。面接で長所や短所を聞かれることもあり、戸惑っています。 就活の面接時に作文が必要なんですが、どんなことを書けばいいんでしょうか?😂 正社員じゃなくてパートです! 前にもパートなのに自分の長所と短所を聞かれたり… 新卒の面接じゃないのに🥹 時々、意識高い系の職場があってびっくりします🥹💦 最終更新:2月5日 お気に入り 面接 パート 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も前職はそんな感じでした! 長所短所自己PRみたいな。 AI(Geminiとか)に考えてもらえばいいと思いますが、作文の題材は無いんですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自己PRも、大人になってから言わされるのなんかイヤですよね😂 AIいいですね🥹 題材無いんです…意気込みとか書けばいいんですかね?😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 自己PR含めつつ意気込みでいいかもしれませんね! 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうします! お返事ありがとうございます💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自己PRも、大人になってから言わされるのなんかイヤですよね😂
AIいいですね🥹
題材無いんです…意気込みとか書けばいいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
自己PR含めつつ意気込みでいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
そうします!
お返事ありがとうございます💓