あかり
ありました、、、
手術後の診察もありました〜😢
辛いですよね。
ママリ
分かります。
周りはお腹の大きい妊婦さん。
私も辛かったです😭
えいみー
辛いですよね…
私は流産では無かったですが、癌宣告受けて子宮取ると言われた後の、待合室が妊婦さん達沢山で地獄過ぎて号泣しました。
仕方ないかもだけど苦しすぎますよね。
あかり
ありました、、、
手術後の診察もありました〜😢
辛いですよね。
ママリ
分かります。
周りはお腹の大きい妊婦さん。
私も辛かったです😭
えいみー
辛いですよね…
私は流産では無かったですが、癌宣告受けて子宮取ると言われた後の、待合室が妊婦さん達沢山で地獄過ぎて号泣しました。
仕方ないかもだけど苦しすぎますよね。
「妊婦」に関する質問
友達(臨月の妊婦ママ)の家にお呼ばれし、お昼前〜お昼過ぎまで集まることになりました♫ 私ともう一人友達とで、「お昼何か買ってくねー」 ということになりました! みなさんなら何を買っていきますか!? 妊婦ママの…
出産時、我こそが暴れ狂った妊婦NO.1だ!という方いますか?仲間を見つけて安心したいです。笑 昨日、第二子を普通分娩で出産しました👶 1人目のときは陣痛中も叫ぶというより静かに唸る いざ出すとき声は出ましたが…
お腹が張るという感覚がわかりません。看護師をしている8週後半妊婦です。つわりが少し改善し仕事復帰しましたが、周りが気を遣ってくれているとはいえ、動いてる時間の方が長く、力仕事も無くはないです。久しぶりの出勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント