あかり
ありました、、、
手術後の診察もありました〜😢
辛いですよね。
ママリ
分かります。
周りはお腹の大きい妊婦さん。
私も辛かったです😭
えいみー
辛いですよね…
私は流産では無かったですが、癌宣告受けて子宮取ると言われた後の、待合室が妊婦さん達沢山で地獄過ぎて号泣しました。
仕方ないかもだけど苦しすぎますよね。
あかり
ありました、、、
手術後の診察もありました〜😢
辛いですよね。
ママリ
分かります。
周りはお腹の大きい妊婦さん。
私も辛かったです😭
えいみー
辛いですよね…
私は流産では無かったですが、癌宣告受けて子宮取ると言われた後の、待合室が妊婦さん達沢山で地獄過ぎて号泣しました。
仕方ないかもだけど苦しすぎますよね。
「妊婦」に関する質問
明日で27週妊婦です。 24週から切迫早産で入院中です。 3A20ml→2A20ml→1A20ml→内服リトドリン1日4錠、ニフェジピン2錠(点滴の時もずっと)飲んでます。 頚管長が1.5mmの状態で点滴を外したのですが張り返しもなく、退院で…
元々雨の前や気圧の変化で寝込むほどの片頭痛持ちです。 もうすぐ14wの妊婦です。 昔から頭が痛くなる前にロキソニンを飲まないと一日中寝込むのですが 妊娠してからも片頭痛が酷くて寝込み続けてて薬が飲めなくて辛いで…
33週妊婦です。 先日の検診で、逆子と診断されました。 それに加え、臍の緒を首に2周巻いてしまってるので 戻りにくいかもね〜と言われました。 逆子体操等はしていますが、破水するとまずいので できるだけ安静に過ごす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント