あーる。
食べづわりのはずなのに食べたら吐くというのを2人目で経験しました(;;)
どうしようもなかったので常に寝たきりでいたり食べれそう、飲めそうなものを探してずっと飲んでたりしました。
私の場合1人目はピュレグミと忍者めし、トマトばっかり食べてましたが2人目はピュレグミも忍者めしもダメだったのでトマトを気持ち悪い時に食べたり飲み物はコーラばっかりでした🥹🥹
あーる。
食べづわりのはずなのに食べたら吐くというのを2人目で経験しました(;;)
どうしようもなかったので常に寝たきりでいたり食べれそう、飲めそうなものを探してずっと飲んでたりしました。
私の場合1人目はピュレグミと忍者めし、トマトばっかり食べてましたが2人目はピュレグミも忍者めしもダメだったのでトマトを気持ち悪い時に食べたり飲み物はコーラばっかりでした🥹🥹
「悪阻」に関する質問
妊娠中期ですが、食生活が荒んでます… 本当は食事もっと気を付けなきゃいけないとは分かっているのですが、お昼はコンビニ、袋麺も普通に食べる、ジュースも500mlをペットボトル1本分、土日は必ず飲んでしまいます。外…
吐き出させてください。 もう旦那の態度に限界です。 つい最近妊娠中にも関わらず、 悪阻に苛つかれて喧嘩に発展して蹴られました。 そのことで実家に帰っていたのですが、 どんなに時間を置いても旦那は蹴っていないの一…
赤ちゃんの胎動がすごいな〜👧 前回流産してるから、元気に生まれて欲しい。 悪阻で全然マタニティライフ楽しくなかったけど、 生まれたら大変だろうけど、 可愛い自分の赤ちゃんに会えるのはすごく楽しい事なんだろうな🌼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント