あーる。
食べづわりのはずなのに食べたら吐くというのを2人目で経験しました(;;)
どうしようもなかったので常に寝たきりでいたり食べれそう、飲めそうなものを探してずっと飲んでたりしました。
私の場合1人目はピュレグミと忍者めし、トマトばっかり食べてましたが2人目はピュレグミも忍者めしもダメだったのでトマトを気持ち悪い時に食べたり飲み物はコーラばっかりでした🥹🥹
あーる。
食べづわりのはずなのに食べたら吐くというのを2人目で経験しました(;;)
どうしようもなかったので常に寝たきりでいたり食べれそう、飲めそうなものを探してずっと飲んでたりしました。
私の場合1人目はピュレグミと忍者めし、トマトばっかり食べてましたが2人目はピュレグミも忍者めしもダメだったのでトマトを気持ち悪い時に食べたり飲み物はコーラばっかりでした🥹🥹
「妊娠5週目」に関する質問
5w4dです。生理がなかなか来ず、妊娠検査薬で調べたところ陽性でした。今のところつわりっぽい症状はなく胸の張りと体が熱ってる感じがするぐらいです。 5w6dに婦人科受診予定していますが、胎嚢や心拍はその時に確認でき…
30代前半4歳の男の子ママです。 長いですがよければ相談に乗って頂きたいです。 これまでは保育園などでパート看護師をしていました。 しかし昨年旦那の借金が発覚しパートでは厳しいと感じ、旦那が日勤に転職する条件で4…
息子の2歳のお誕生日プレゼントについてです! 三輪車(4.5wayになる押し棒付き)か、ストライダーで迷っています! ママリなどみるとストライダーいいですよ!という意見をよく見ますが、決められなくて迷っています💦 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント