めー
整腸剤であれば食前でも食後でも大丈夫だったと思います!
でも整腸剤で劇的に改善した試しがないので、とりあえず回数が減って水下痢がおさまってきたら様子見てやめるかもです😣
めー
整腸剤であれば食前でも食後でも大丈夫だったと思います!
でも整腸剤で劇的に改善した試しがないので、とりあえず回数が減って水下痢がおさまってきたら様子見てやめるかもです😣
「病院」に関する質問
旦那さんがギャンブル依存症だったり、過去にそうだった方で病院など専門機関に相談されてた方いらっしゃいますか? 夫がギャンブル依存症かなと思っていて、離婚検討中ですが 最後の希望というか治療すれば良くならない…
2歳が保育園で歯茎をぱっくり切った場合、仕事早退して病院連れて行きますか? お母さん判断とか言われて悩みましたが歯医者に電話したらすぐに見せに来てほしいと言われ結果早退しました💦 保育園側を「え!?ごはんた…
不登校になりつつある、小学一年生の男の子です。 元々幼稚園も3年間行き渋りがありましたが、風邪や用事以外で休むことはありませんでした。 泣いて行くこともほぼなかったですが毎日嫌だ嫌だと言いながら行っていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント