コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は学童行ってないですが、全然友達沢山いますよ😊
学校で遊ぶ子、帰り道一緒に帰る子、放課後遊ぶ子と色々いるみたいです。
学童行かない組は行かない組で公園で遊んでたりするし、学童も毎日行かない子もいるのでその時々です😊
退会ユーザー
以外と学童に行ってない子も多いですが地域によります!
そして学童に行っていなくても会話がついていけないとかは全然ないです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は学童行ってないですが、全然友達沢山いますよ😊
学校で遊ぶ子、帰り道一緒に帰る子、放課後遊ぶ子と色々いるみたいです。
学童行かない組は行かない組で公園で遊んでたりするし、学童も毎日行かない子もいるのでその時々です😊
退会ユーザー
以外と学童に行ってない子も多いですが地域によります!
そして学童に行っていなくても会話がついていけないとかは全然ないです!
「お仕事」に関する質問
子供複数いる方…特に子供が身体弱い方… 全然働けなくないですか?😭 今7歳5歳2歳といるのですが、ひとりが風邪引くと順番に移って1ヶ月仕事行けませんみたいな事がざらにあります😭 それこそ先月もコロナで出勤出来たのは1…
私の将来の夢はOLと専業主婦になることでした✨ 新卒で大手企業で営業職した後、部署異動で事務仕事をしていました。そして結婚して今は専業主婦に。 夢が叶ったのですが、もし違う人生を送れるならお医者さんやCAさんな…
共働きです。 子供1人、私もフルで働いています! 職場はとても理解があるし融通がきくところ、 仕事内容も好きなことなのでフルでもあまり苦ではありません。 ほぼワンオペ、家事も全部私でもあんまり文句ありません。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
すごい!たくさん友達いるんですね😄
学校とか地域に寄るとは思いますが、少し安心しました!
ありがとうございます😊