ママリん
以外と学童に行ってない子も多いですが地域によります!
そして学童に行っていなくても会話がついていけないとかは全然ないです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は学童行ってないですが、全然友達沢山いますよ😊
学校で遊ぶ子、帰り道一緒に帰る子、放課後遊ぶ子と色々いるみたいです。
学童行かない組は行かない組で公園で遊んでたりするし、学童も毎日行かない子もいるのでその時々です😊
ママリん
以外と学童に行ってない子も多いですが地域によります!
そして学童に行っていなくても会話がついていけないとかは全然ないです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は学童行ってないですが、全然友達沢山いますよ😊
学校で遊ぶ子、帰り道一緒に帰る子、放課後遊ぶ子と色々いるみたいです。
学童行かない組は行かない組で公園で遊んでたりするし、学童も毎日行かない子もいるのでその時々です😊
「お仕事」に関する質問
4月から保育園内定が決まり、私も仕事復帰!と思っていた矢先2人目の妊娠がわかり8月下旬に出産予定。つわりもひどく、4月から仕事復帰しても職場で働けるのは4ヶ月働けるかどうか。職場に話をしにをしに行ったのですが今…
人に下にみられることが多くて何もかも嫌になってしまいました。 変なお客さんを引きやすいし、人にナメられることが多くてが本当に接客業も生きるのもめんどくさく嫌になってきて🥲 携帯みてた私も悪いですが、『携帯依存…
昨年4月から事務のパートしてます。 今日、事務の一番偉い人に呼び出されて面談しました。 「(私)さんが『◯◯さんが来年度部長になる』と言ってた」と言う人がいるんですが、どこから情報を仕入れたんですか?と言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント