※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこはなこ
妊娠・出産

排卵検査薬を使った方に、排卵日2日または3日前のタイミングでの性別について伺いたいです。男の子を希望していますが、タイミングが取れないかもしれません。

排卵検査薬使って排卵日2日or3日前タイミングが最後だった方、性別はどちらでしたか?👶

うっすら線が出た頃に1回(4日前)陽性出て1回(これが2日前の夜)トライしたんですが思ったより強陽性出るまが結構長くて🥺
昨日強陽性出た!と思ったら今日の朝7時半頃検査したらなんとさらに濃く強陽性が出ました笑

おそらくいつもの感じだと今日の夜か夜中〜朝方あたりに陽性、陰性と排卵するのではないかと予想してます。
そして今日はタイミング取れなさそう&排卵に間に合わなそう😭

男の子狙ってるので頑張って生き残ってくれてたら😭💓
Yさん♂は24時間しか生きれないとのことですが、、
希望があればいいなーと、、、🥹
あくまで希望です🤣まずは無事妊娠するかですが🤭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使って排卵日2日前で女の子でした!前日と当日で男の子です😊

• はなこはなこ

はなこはなこ

なんと男の子女の子両方のタイミング!ありがとうございます💓🥹
    今回は赤ちゃんだめでしたが、次回に期待します、、🪽

• 2月17日