妊活 精液検査の結果、白血球数が多いことが分かり、不妊に影響するか心配です。 本日精液検査しました🙌🏻 特に悪いところはなくむしろ量と濃度と運動率に関しては基準値より多かったです🎶😂 帰宅し旦那さんに結果を伝え書面?を見せると白血球数が多いと記載されていました。 先生には特に何も言われなかったので聞かなかったのですが旦那さんに多いってどうなん?って言われモヤモヤしています( ¯⌓¯ ) 白血球数が多いと不妊になるのでしょうか?? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 旦那 運動 精液検査 不妊 先生 運動率 oh28 コメント りこ 白血球ってカゼをひいたり、花粉症とかでも、ほんのささいな事でも案外増えたりするので、多いけど許容範囲内だから何も言われなかったのではないですか? 逆に原因になるくらいの数値なら言われると思いますよ^^; 5月14日 oh28 そうなんですね⭐️ 調べると炎症を起こしてる、精子を攻撃するとか書いてあったので😓💧 ありがとうございました(ˊ꒳ˋ)♥︎ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
そうなんですね⭐️
調べると炎症を起こしてる、精子を攻撃するとか書いてあったので😓💧
ありがとうございました(ˊ꒳ˋ)♥︎