コメント

M
同じくです!!最近やる気になったみたいですが、おすすめどこ?みたいな感じで調べる気は一切ありません😂
M
同じくです!!最近やる気になったみたいですが、おすすめどこ?みたいな感じで調べる気は一切ありません😂
「旦那」に関する質問
明日で5ヶ月なのですが安産祈願行っても良いのでしょうか?あと、今日は日的にどうなのでしょうか? 今日旦那がたまたま休みでいつもは絶対平日休みなんてありません💧 日曜休みなので混むなぁと思い、いけるなら行きたい…
産休中なんですが、暇です😣 皆さんなにされてますか?? 1人映画?1人ランチ?? 娘か旦那がいてくれたら会話できて楽しいのに、1人でゴロゴロするのつまらない💦 あんなに待ち焦がれてた産休なのに!!!
皆さんは旦那の飲み会いつまでOKしてましたか? 2人目妊娠中で明日で38wに入ります。 2人目だしもういつ産まれてもおかしくないのに 呑気に飲み会の予定を入れてそれを前日に伝えてくるのが 腹が立って仕方ないです。笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で調べて!って感じですよねw肌質知らないしw