家族・旦那 愚痴です。旦那、脱毛やってくれないかなー。家中毛だらけだし、子供の… 愚痴です。 旦那、脱毛やってくれないかなー。 家中毛だらけだし、子供の服や自分の服にめっちゃ付く… 最近実家にいるから実家もとんでもなく落ちてるし… 掃除するこっちの身にもなってほしい… やるやるって言って3年経過してんだけどなー 最終更新:2月4日 お気に入り 旦那 脱毛 服 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント MOM 同じくです!!最近やる気になったみたいですが、おすすめどこ?みたいな感じで調べる気は一切ありません😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 自分で調べて!って感じですよねw肌質知らないしw 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で調べて!って感じですよねw肌質知らないしw