※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
雑談・つぶやき

旦那ってなんでこんなに偉そうなんでしょう…久しぶりの休日、お前は仕事…

旦那ってなんでこんなに偉そうなんでしょう…
久しぶりの休日、お前は仕事してないんだから俺が趣味でやってる金稼ぎをやるべき、できないなら風俗で働けと言われます。
私からすれば、平日週3で飲食店で働きながら、コンビニのパートタイム週2、日曜日に農業のアルバイト、朝から2人の子供の幼稚園と保育園の用意、仕事が終わったら迎えに行って夕食作り、お風呂に入れる、寝かせるを一通りやっているにも関わらず、旦那からは仕事してない扱い。
正社員で働いてるからってそんなに偉いものなの?
子供の事も俺の方が見てるから。とか子育てちゃんとしてないとか何故いつも見てない旦那の口から出てくるんでしょう。腹立ちます。
愚痴見てくださりありがとうございました🥹

コメント

もぐりん🔰

子育て、お仕事お疲れ様です
正社員だから偉いっていうのは時代錯誤すぎますね
働きすぎじゃないですか??
体壊さないでくださいね

• ちろ

ちろ

ありがとうございます😭

• 1時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

じゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜💢💢💢
お前、代わりに私がやってることを全て1人でやってみろ(๑`―´๑)👊🏻💢💢💢

そういう人に限って途中で根、上げるんですよね(≖ _ ≖)👎🏻💣💣💣

女をなめんなよ👊🏻💢💢💢

• ちろ

ちろ

ほんとそれなです💦

• 1時間前