※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫に哺乳瓶用の洗剤を頼んだが、消毒用のミルトンの錠剤を買ってきたことに困惑している。

夫に哺乳瓶洗う洗剤買ってきてって頼んだらミルトンの錠剤買ってきた😫
子ども2人目でまだ分からないんだな本当に何も知らないんだね
これ違うよ、消毒だよって言ったら は?だってさ
こちらが写真撮って送れば良かったんだよね反省反省😡

コメント

🐻

哺乳瓶=ミルトンって人多いですよね☺️

• ママリ

ママリ

今使ってるやつ終わったら消毒やめようと思ってたのにやめてくれてって感じですわ😥

• 2月4日
MOM:)

うちの旦那も、お買い物苦手なので逐一写真送ります😂
めんどくさいですし、把握しておいてくれよって思いますよね😂

• ママリ

ママリ

今度はどれか分からんかったとか言って帰ってきたり本当に何してんのって感じです😭
    こっちはあなたのことまで把握してるのに😋

• 2月4日
S

わからないですよね〜何なら聞けばわかるのに無かったってかってこないこともあります😮‍💨
ないわけないんだわ😮‍💨😮‍💨😮‍💨
洗剤と錠剤を読み間違えたか聞き間違えたんかな🙄
は?じゃねーよ😇笑
写真送らないとわからないですよね。変なの買ってきてもらっても困るしね、送るしかないですね😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• ママリ

ママリ

仕事で外出ているついでに買ってきてって軽い気持ちで頼みたいけど、写真送って洗剤って注意書きも必要みたいです😫
    急遽だったので絶望しました😇

• 2月4日
ままり

あらら💦
うちもよくありますよ!!
「買って来てくれてありがとう!でも、これだった~😂」ってお互い笑っちゃいます笑
また買い直してくるよ!って言って買いに行ってくれるので、たまにイラっとなる時もありますが、許せます😅

• ママリ

ママリ

すごいです!!!そんな優しく出来ないです😭
    喧嘩にならないように頑張って出た言葉がこれ違うよでした😇
    ありがとうなんて言えなかったですし、我が家はお互い怒りでした笑

• 2月4日