ままり
オカズではなくデザートになりますが牛乳と寒天と砂糖で牛乳寒作るのはどうですか?☺️
みん
ハヤシライスに牛乳少し入れてみたり残りはフルーチェとか作っちゃいます😂
りんたろ
デザートにプリンとか!!
お料理だとシチューとかしか思いつかず😅(笑)
ままり
オカズではなくデザートになりますが牛乳と寒天と砂糖で牛乳寒作るのはどうですか?☺️
みん
ハヤシライスに牛乳少し入れてみたり残りはフルーチェとか作っちゃいます😂
りんたろ
デザートにプリンとか!!
お料理だとシチューとかしか思いつかず😅(笑)
「料理」に関する質問
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰…
臨月に離婚された方いてますか? 貯金なし、上の子4人、実家にもほとんど頼れない状態 なのですが、主人の子供たちに対する暴言暴力 仕事してるから家の事はしなくていいという姿勢 主人が仕事休みの日は不機嫌にならない…
お金の話失礼します🙇♀️ 皆さんの場合の相場を教えてください😊 明日の午後から私が誘発分娩のため入院します。 平日は旦那が仕事を休んで 保育園の送り迎えや家事をします。 土曜日の午後に旦那側の両親が迎えにきてく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント