※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

息子が妖怪に興味を持ち、YouTubeで妖怪関連の動画を楽しんでいます。多様なコンテンツに驚いています。

息子が妖怪好きでYouTubeでも妖怪関連の物ばかり見てます。ちなみにようかいしりとり系の物なんですが、その種類の多さに驚くばかりです😂間違い探しやかくれんぼ、妖怪コントなどありすぎてびっくりです😂😂妖怪ってこんなに需要あるんだなぁと感心してます😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

子供はおばけや妖怪が大好きですよね。うちの子もそのYouTubeの妖怪間違い探し好きです!
アニメならゲゲゲの鬼太郎やぬ~べ~も好きですし、最近はホラー映画も見たがります。
DAISOに妖怪図鑑が売ってて子供にねだられて買いましたが、妖怪の絵がなかなか本気度の高くて、とても100円のクオリティとは思えませんでした😳もし見かけたらぜひ手にとって見てほしいです!

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    まさに今も見てます🤣鬼太郎のアニメちょっと怖いみたいですが、鬼太郎の妖怪図鑑は喜んで読んでますね🤔DAISO行った時見てみます❤️

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

うちも5歳ですが、3歳すぎから好きです🤣妖怪しりとりもわかります(笑)
おばけでラララ(YouTubeのチャンネル名)も妖怪ばっかり見られるので保育でラララからかわりました😂

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    うちは2歳から好きです😂おかげで私も妖怪に詳しくなりました😂😂

• 2月4日