めちゃくちゃしょうもないのですが、どちらを購入するか迷っていますの…
めちゃくちゃしょうもないのですが、どちらを購入するか迷っていますので、お時間のある方よかったらご意見ください🙇♀️✨
もうすぐ私の誕生日があるので、自分で稼いだ家計とは関係ないお金を使って、バッグかiPadを買いたいなと思っていますが、どちらにするか決めきれません😭
①欲しかったバッグ
ずっと売り切れていたのが昨日再入荷!
また売り切れたら次の入荷は未定。。
長く使えるデザインで飽きもこなさそう
ただ、子どもとのお出かけではリュックなど別のものを使うので、今はそこまで出番がないかもしれない
②iPad
最近編み物にハマっていて、動画を大画面でみながら編みたいので、主にyoutubeや家計簿などで使いたい
(子どもには使わせる予定は今の所ないです)
ネットのレビューを見ていると第10世代の無印iPadはそんなに評判がよくない…
もうすぐ11世代が出るかも?待つべきか…でも今欲しい🥲
お値段はバッグの方が少しだけお安いです。
2つ買えたら良いのでしょうがそれは厳しいので、どちらかを買ったらどちらかはまた数ヶ月我慢の予定です。
でもどちらも必要不可欠な訳ではないので迷ってます🥺
ただ、誕生日にかこつけて普段買わないちょっと高価な欲しいものを買いたいです🤣
皆さんならどちらを購入されますか?
- あこ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
夜空
私ならiPadにします😊
私も編み物にハマっていたときがあってスマホで動画を見ながら編んでたので大きい画面なら見やすいのになぁって思ったことあります😊
家計簿も大きい画面だとやりやすそうです😌
評判は人それぞれだけど気になっちゃいますよね💦
他の人はよくないと思っててもあこさんにとっては良いと思えるかもしれないですよ😁
はじめてのママリ
①がいいなと思いました!
ずっと欲しかったうえに長く使えるデザイン、次の入荷未定ならわたしなら買っちゃいたいです✨
iPadはまた今度でも後悔しなさそうかな〜と☺️
はじめてのママリ🔰
①のバッグかなと思いました🤔
バッグはずっと売り切れていて、再入荷した。売り切れたら次の入荷は未定といつ買えるか分からない、手に入るチャンスが限られてるので、①のバッグかな。
②のiPadはぶっちゃけ年中買えるし、しばらくはスマホで動画を見れるし動画や家計簿使用のみの目的なら最悪中古とかでもいいのかなと思いました。
天秤にかけたらバッグの方がいいのかな?
コメント