コメント
ふかちゃん
はぐくみ太郎の鉄分、偏食の3歳息子に使ってます。
味噌汁に入れましたが、全然バレてなさそうです。普通に飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
はぐくみ太郎使ってます!すごい甘くてTheきなこって感じです!
入れると甘くて美味しいのか余計食べます😖
-
はじめてのママリ🔰
鉄分の粉で甘いって素晴らしいですね🥹✨買ってみます!
- 36分前
ふかちゃん
はぐくみ太郎の鉄分、偏食の3歳息子に使ってます。
味噌汁に入れましたが、全然バレてなさそうです。普通に飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
はぐくみ太郎使ってます!すごい甘くてTheきなこって感じです!
入れると甘くて美味しいのか余計食べます😖
はじめてのママリ🔰
鉄分の粉で甘いって素晴らしいですね🥹✨買ってみます!
「鉄分」に関する質問
最近緑の野菜は見た目だけで避けられてしまいます。 ちーっさくしてても知らぬ間に避けられてます…。 小松菜、ほうれん草、ブロッコリー等、食べてくれてたのに、鉄分不足が心配です。 何かいい方法ありますか? カレー…
市販の鉄分のサプリ飲んでる方、 どこのメーカーのものを飲まれていますか? ここ数年ずーっとDHCのカプセルを飲んでいましたが 定期的にカプセルが喉に引っかかり、ゲップをすると黒い粉末が鼻や口に広がり涙が出る、と…
『はぐくみ太郎こっそり鉄分』について 生後9ヶ月(明日で10ヶ月)の男の子を育てています! 離乳食をあまり食べてくれず、粉ミルクも飲んでくれません。 元々混合だったのですが、生後4ヶ月ごろから哺乳瓶拒否が始まり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!味噌汁に入れてもばれないのはいいですね!😆買ってみます✨