コメント
はじめてのママリ🔰
逆転してると思います😊✨
ママリ
逆転してます、おめでとうございます✨💗´-
-
ままり
ありがとうございます😊同じ週数で上の子も同級生で心強いです☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
逆転してると思います😊✨
ママリ
逆転してます、おめでとうございます✨💗´-
ままり
ありがとうございます😊同じ週数で上の子も同級生で心強いです☺️
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食の食べさせかたについて 離乳食4週目なのですが、最初は食べてくれるのに 食べ進めるにつれて口を頑なに開けてくれなかったり ぐずり出して食べてくれなくなります😔 ミルクも1日トータルで600ml行けばいい方で 離…
妊娠検査薬と胎嚢確認について質問です。 最近37℃台の熱が続いており、時おり38℃くらいの熱が出ていました。身体もだるくめまいもあるので、薬を飲んでもいいか確認するために、かなりフライングにはなってしまいますが…
【妊娠超初期の腰痛】 妊娠陽性をもらい今日で4w3d 3日前から腰が生理並みに痛いのですが、こんな初期に一日中痛いものでしょうか?😭 今にも生理が来そうな感じです。 初期流産を2回経験してるので トイレ行く度🩸が出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊他の方の検査薬はちゃんと見えるのに、自分の検査薬は自分の目を信用できなくて😂笑
はじめてのママリ🔰
ありますね〜😂
尿量によっては次の日薄くなってきて「化学流産?!」なんてびびったり😂
ままり
次の日薄くなる経験ないです!そんなこともあるんですね!!初診までほんとドキドキですよね😂
はじめてのママリ🔰
薄くなってきたら化学流産なのですが、ここまで逆転してたら安心だと思いますよ🥰
ままり
ありがとうございます😊前回稽留流産した時は生理予定日当日でもうっっっすらだったので今回こそは!です😆