妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について不安がありますか?現在、妊娠4週2日で初期症状がいくつかあります。 妊娠検査薬逆転してますかね? 今日で4週2日です! 初期症状 ・異常な眠気 ・でも眠れない時もある ・気持ち悪さが時折ある ・ゲップ出そうで出ない ・おならがとっても出る ・嗚咽が始まる 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 おなら 眠れない ゲップ 初期症状 ままり(妊娠15週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 逆転してます、おめでとうございます✨💗´- 2月4日 ままり ありがとうございます😊同じ週数で上の子も同級生で心強いです☺️ 2月4日 ママリ 近いですね🥰 初期症状もほぼ同じです: ) 悪阻がこれから酷くならないようにとヒヤヒヤしてます...🥹笑 2月4日 ままり ほんとヒヤヒヤですよね!!頑張りましょう! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊同じ週数で上の子も同級生で心強いです☺️
ママリ
近いですね🥰
初期症状もほぼ同じです: )
悪阻がこれから酷くならないようにとヒヤヒヤしてます...🥹笑
ままり
ほんとヒヤヒヤですよね!!頑張りましょう!