子育て・グッズ 2歳の女の子子供が転んで鼻をケガしました。走って転んでタイルデッキに… 2歳の女の子子供が転んで鼻をケガしました。 走って転んでタイルデッキに強打。 鼻血が出て大泣き。 すぐ病院に行きましたが、触診だけで折れてはないと言われました。 一晩明けた今、鼻の付け根から腫れていて、顔の凹凸が無くなっています。 触ると痛いようです。 もう一度違うところに受診しますか?それとも様子見しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳 女の子 大泣き ケガ ママリ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら違うところ受診します💦 2時間前 ママり レントゲンとか撮ってちゃんと診てほしいので私なら別のところ行きます😭 2時間前 ママリ ありがとうございます。 他の病院行ってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント