コメント
はじめてのママリ
私も全然増えず、最終3kgくらいでした🥹そのせいもあるのか低出生体重児でした🥹
BMIにもよるのと無理する必要はないと思います!エネルギーが多いものを意識するとか分食にするとかですかね!
でも体重プラマイゼロでも大きい赤ちゃん産む人もいるし、医師の指摘がないとか母体が元気であればとりあえずいいと思います!
はじめてのママリ
私も全然増えず、最終3kgくらいでした🥹そのせいもあるのか低出生体重児でした🥹
BMIにもよるのと無理する必要はないと思います!エネルギーが多いものを意識するとか分食にするとかですかね!
でも体重プラマイゼロでも大きい赤ちゃん産む人もいるし、医師の指摘がないとか母体が元気であればとりあえずいいと思います!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
人の秘密?をバラしてしまいました…。 先日職場のAさんが、いま妊娠6ヶ月で、4月末に退職するんだ~と私に話をしてくれました。 ペアで仕事してるので、社長に話をした後に私にも伝えてくれたみたいです。 悪阻もあった…
妊娠6ヶ月です。 昨日の夜からお腹の下あたりがチクチクするような違和感があります。 寝てる時な立ってる時などもあり、 寝てる時は横になり丸まっていると大丈夫なのですが、 仰向けで真っ直ぐになると伸ばされている…
妊娠6ヶ月です。 アカチャンホンポのアプリやベビーザラスのアプリに会員登録して母子手帳持って行くとサンプルプレゼントってみるのですがその場で会員登録した方がいいんですか? 事前に家でやって行っても大丈夫です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
アドバイスありがとうございます!
とても参考になりました🥹