コメント

はじめてのママリ
私も全然増えず、最終3kgくらいでした🥹そのせいもあるのか低出生体重児でした🥹
BMIにもよるのと無理する必要はないと思います!エネルギーが多いものを意識するとか分食にするとかですかね!
でも体重プラマイゼロでも大きい赤ちゃん産む人もいるし、医師の指摘がないとか母体が元気であればとりあえずいいと思います!
はじめてのママリ
私も全然増えず、最終3kgくらいでした🥹そのせいもあるのか低出生体重児でした🥹
BMIにもよるのと無理する必要はないと思います!エネルギーが多いものを意識するとか分食にするとかですかね!
でも体重プラマイゼロでも大きい赤ちゃん産む人もいるし、医師の指摘がないとか母体が元気であればとりあえずいいと思います!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6カ月になってから、何かしてますか?してましたか? 出産や出産後に向けて、何かしてますか?してましたか? マタニティ生活の為にしてることありますか?ありましたか? 6カ月になると出産まで早いなと感じてて、赤ちゃ…
妊娠6ヶ月3人目の妊娠です。 2、3日前からお腹の張りが酷く少し歩いただけでお腹が張り痛いです。。 胎動はしっかりありますが、病院にすぐ行った方がいいのか💦 今までこんなに張るのは後期になってからだったので少し戸…
子供の性別について 現在妊娠6ヶ月です。この前の検診で、性別が判明しました。夫と一緒に行ったので、夫はすでに知っており、お互いの両親へいつ性別発表をするか悩んでいます。 夫のご両親は全く干渉してこないタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
アドバイスありがとうございます!
とても参考になりました🥹