※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月のお子さんはお昼寝を一日何回、どれくらいの時間寝ますか。うちは30分を4、5回寝ていますが、3回になる気配がありません。

7ヶ月前後のお子さん、お昼寝一回どれくらい寝ますか?そしてトータル何回寝ますか?
うちは30分を4,5回1日で寝ます😂
この時期3回になるとネットでみて、ぜんぜんそんな気配なし、そしてまとまって1,2時間寝てくれない😂

コメント

ママリ

8ヶ月なったばかりで朝昼夕の3回です。時間は30〜2時間近くの時もありまちまちです🥹
うちは夜寝てくれなくてまだ3回起きる日もある感じです😂

• ママリ

ママリ

30分〜2時間です😂

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ2時間に一回寝ていて30分しか寝ないので回数が多いのかな?😂
    2時間近く寝てくれるの羨ましいです🥹

• 2月4日
とらた👶🏻

我が子ももうすぐ7ヶ月ですが、一回の睡眠時間が30分で、タイマーついてるかのように30分で起きます💦

そしてまだ眠くてすぐグズグズして、また寝かしつけして夜寝るまでに4、5回寝てます😂
昼寝時間が少な過ぎてすぐ眠くなってしまい、なんだかずっと寝かしつけしてる気分です💦
全然3回にならないです😂

早くまとまって寝て欲しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもほんとタイマーついてる?っめかんじです🤣
    やはり減らないですよね?🥹
    みんなまとまって寝ててすごいなと思ってしまいます🥹

• 2月5日