はじめてのママリ
チョッキンズ小さい子にはオススメです☺️
車の椅子に乗って切ってくれますし親子一緒にか子供だけの写真撮って台紙に貼って渡してくれますし、ファーストカットなら初めて切った髪も台紙に貼ってくれます☺️
もちろん頼めば切った髪で筆も作れます。
店内動画写真も撮り放題だし
小さい子が多いので0歳の子でも安心して任せられます☺️
なので3〜4歳まではチョッキンズにお世話になりました😌
ままりぬ
個人経営のところもいいですよ🙆♀️
はじめてのママリ
チョッキンズ小さい子にはオススメです☺️
車の椅子に乗って切ってくれますし親子一緒にか子供だけの写真撮って台紙に貼って渡してくれますし、ファーストカットなら初めて切った髪も台紙に貼ってくれます☺️
もちろん頼めば切った髪で筆も作れます。
店内動画写真も撮り放題だし
小さい子が多いので0歳の子でも安心して任せられます☺️
なので3〜4歳まではチョッキンズにお世話になりました😌
ままりぬ
個人経営のところもいいですよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ママと認識されるか不安です。 現在生後1ヶ月の娘を育てています。 義母と同居しており、色々助けてもらえるのでありがたいのですが、出かける際に荷物は私に任せて ずっと娘を抱いたり、昼間や私の入浴中はよく抱いて話…
Aちゃんママが会うと何かと大変だね~💦と 会話の中で言ってくるのですが、Aちゃんママにだけ 大変だねと言われるとモヤモヤするのですが😅 それはAちゃんママが私は大変じゃないけど ○ちゃんママ(私)は大変だね~💦と自…
保育園について悩みを聞いてください🥲 引っ越しに伴い保育園選び迷っています。 いいねだけでもいいです。長いですが、皆さんのご意見聞かせてください。子供1歳半です。 もともと通園しているA園 定員90人程度、学区外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント