ahamoから乗り換えについて。今までドコモでそのあとahamoに変えました…
ahamoから乗り換えについて。
今までドコモでそのあとahamoに変えましたが、
他社の格安スマホを使ったことがありません。
乗り換えたほうが機種代が安いと聞きますが、
どこがいいと思いますか?💦
今使ってるiPhoneはahamoの2年間縛りのプランで
2年経ったらまた機種を変えなければいけないやつです。
このプランがお得かどうかの判断がつきません😭😭
機種を古くすればお得だとは思いますが、2年でコロコロ変えなければいけないのがめんどくさくて泣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦1台ずつと仕事用の携帯1台をネットごと半年に一度家電量販店で格安の会社に転々と乗り換えしてます😂
本体買わない時はポイントもらえるので貯めておいて本体代に当ててます笑
大体12〜15万くらいになるのでそこの会社のオンラインショップでポイントあてて購入してしています☺️
mama
プランそのものは30Gで2970円で高くはないと思います。
昔みたいにプランには縛りはないので機種を買う時に4年分割とかで2年で機種返したら残り返済なしとかにしたのですかね?☺️
次に機種を一括で買ったり、通常の2年分割で買ったり、このまま使い続けて分割払っていくか返却して他で機種だけ手に入れるか、乗り換えて機種が安いならそのタイミングで乗り換えするとかでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
いつでもカエドキプランで、4年分割で2年で機種を返すものです!
これってahamoの契約時に
いつもiPhoneを買うからこういうプランってことですよね?
中古なり、新品一括なりで、購入し、機種代が無ければ
機種さえ手元にあれば、
30g2970円のプランだけ使えば良いですよね?- 2時間前
mama
そうですね!
2年で新機種に変え続けたい人はお得ですね☺️
私もiPhone一括で買って2970円で使ってます☺️
コメント