iPhoneの機種変更について元々docomoでSE2使用しており、途中でahamoに…
iPhoneの機種変更について
元々docomoでSE2使用しており、途中でahamoにキャリアを変更しました。
これから15か16に変更したいと思っているのですが、Appleのオンラインで機種を購入し、自分でSIMカードを入れ替えることはできるのでしょうか?
キャリアによってはSIMカードの変更や、プラン変更が必要みたいで、ご存知な方いらっしゃいませんか?
- J(6歳)
ままり
iPhoneなら大丈夫だと思います😊
私はずっとiPhoneでAppleから買ってSIMを入れ替えて使っています✨
docomo、ahamoは使ったことがないですが、他キャリアは大丈夫なのできっと大丈夫です😊
SIMカードの変更は機種(Androidから iPhone、iPhoneからAndroidなど)違うと必要な場合がありますが、変更せずともいける場合もあるので(どちらも経験済み😂)とりあえずやってみて無理だったら持っていけば良いですよ😊
iPhoneからiPhoneなので問題なくいけると思います😊
コメント