はじめてのママリ🔰
副反応だと思います🥺
うちの子も日本脳炎の1回目だけ39℃まで上がりました😭
20時頃に「ふらふらする〜」と言い始め、寝ましたが寝た後に熱が出て朝には下がってました😊
はじめてのママリ🔰
副反応だと思います🥺
うちの子も日本脳炎の1回目だけ39℃まで上がりました😭
20時頃に「ふらふらする〜」と言い始め、寝ましたが寝た後に熱が出て朝には下がってました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がインフル回復期なんですが、今朝タミビル(タミフルの後発)飲んで嘔吐しました。 副作用に嘔吐があったと思うのですが、小児科相談した方がいいですか? タミフル飲まない方針の親もいると思うので、もう4日目なら…
インスタを見ていたら"あんよ"というスマホ小児科の紹介が出てきました。 あんよを利用している方、ご存知の方教えて下さい。 うちの8歳の息子は重度の知的障害、自閉症で病院へ連れて行くのも毎回一苦労です😭 先週は暴…
明日4ヶ月の子の予防接種なんですが、インフル流行りすぎてて行きたくない😭 赤ちゃんからご老人まで人気のクリニックでいつも混んでます。予約をとってもその時間に呼ばれることはほぼありません。予防接種だけの時間枠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント