はじめてのママリ🔰
副反応だと思います🥺
うちの子も日本脳炎の1回目だけ39℃まで上がりました😭
20時頃に「ふらふらする〜」と言い始め、寝ましたが寝た後に熱が出て朝には下がってました😊
はじめてのママリ🔰
副反応だと思います🥺
うちの子も日本脳炎の1回目だけ39℃まで上がりました😭
20時頃に「ふらふらする〜」と言い始め、寝ましたが寝た後に熱が出て朝には下がってました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪症状について 熱なし 痰がらみの咳(ずっとではないけどゲホゲホと痰の絡みの強い咳が多発) 鼻水、鼻詰まり(数日前から) 喉が痛い(本人曰く) ぐったりとかはない 3歳の上の子の事です。 昨日この子の便秘の…
小児科に保湿剤だけ貰いに行くのどう思いますか? 湿疹で受診してステロイドなど貰っています。だいぶ良くなり湿疹はあまり目立たなくなってきましたが、酷くなりそうな時にはステロイドを塗っています。 小児科受診前…
福山市民病院・福山の病院で お子さんが入院されたことある方いますか? この度、手術・入院(7日)することになりました。 入院の個室は5000円ぐらいなのは分かったのですが、食事代や手術代などだいたいいくらぐらいなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント