ママリ
CHANELのリップのプレゼントはいつもコレにしてます☺️
下地の役割でそこまで色は付かず潤いを与えてくれるので、重ね付けに自分の好みの色が塗れるのでプレゼントしやすいです💕
もちろんこのリップだけでもラメがついていてササっと塗れます💄
時間が経つとマットっぽくなります🫶
ママリ
CHANELのリップのプレゼントはいつもコレにしてます☺️
下地の役割でそこまで色は付かず潤いを与えてくれるので、重ね付けに自分の好みの色が塗れるのでプレゼントしやすいです💕
もちろんこのリップだけでもラメがついていてササっと塗れます💄
時間が経つとマットっぽくなります🫶
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の小学校の入学式で母親が着物っておかしいですか😢? 私が小学校入学の時に母が着ていた着物を、自分の子供の小学校の入学式で着たいなと思っていたのですが… 着物で行くと、気合入りすぎとか主役は子供なのに、とか…
小1の女の子はどこで服買ってますか? 娘はJENNIの服が可愛いと気に入ってます😊 ただ定価で買うと高いなって😂 でも可愛い服着て学校行きたいのも分かります。 西松屋は小1はもう着ないですか?😂
幼稚園入園式で着物は気合い入れすぎで浮きますか? 名門とか難関とかじゃないです。 仕事先ですごく美人なお母さんが入園式着物だったのを見てかっこいい!と思いすごく憧れてて🥹 お宮参りも着たかったけど無理だったの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント