ママリ
おやつが食べたくなったら豆腐やバナナにする。
パンは食べない。
をしてました!

はじめてのママリ🔰
私もつわりが落ち着いて食欲が止まらないので、最近は干し梅食べています😂
あとは10分でもお散歩を日課にしています🚶

R
お腹空いて胃が痛いの分かります😂
間食サラダにしたり電車通勤だったので帰りの1駅は歩いたりしてました!
あとはご飯の時に汁物を多くしたり、勤務中はひたすら飲み物飲んでました(笑)
大変ですよねーー😭
ママリ
おやつが食べたくなったら豆腐やバナナにする。
パンは食べない。
をしてました!
はじめてのママリ🔰
私もつわりが落ち着いて食欲が止まらないので、最近は干し梅食べています😂
あとは10分でもお散歩を日課にしています🚶
R
お腹空いて胃が痛いの分かります😂
間食サラダにしたり電車通勤だったので帰りの1駅は歩いたりしてました!
あとはご飯の時に汁物を多くしたり、勤務中はひたすら飲み物飲んでました(笑)
大変ですよねーー😭
「体重」に関する質問
BREEZEの長袖Tシャツ 身長103cm体重16.5キロ年少の息子に120は大きすぎますか?😔 110のほうがいいでしょうか? BREEZE買ったことなくてサイズ感分かりません💦
生後17日目です ミルクから2時間しか経ってないのにお腹すいたと泣きます 80~90飲んでます 少ないのでしょうか? 出生体重は約3500gと少し大きめです 100ml飲ませるのはさすがに多いかなと思ってます、大丈夫そうなら飲ま…
15歳で産んだ娘が今日20歳の誕生日を迎えました おめでとう😊💕 そんな娘から出生体重ぬいぐるみ貰いました😌 娘いわく「こういうのは結婚式に渡すが1番なんだろうけどまだまだ結婚しないから!渡す!」とのことで笑 どんな形…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント