R
お腹空いて胃が痛いの分かります😂
間食サラダにしたり電車通勤だったので帰りの1駅は歩いたりしてました!
あとはご飯の時に汁物を多くしたり、勤務中はひたすら飲み物飲んでました(笑)
大変ですよねーー😭
ママリ
おやつが食べたくなったら豆腐やバナナにする。
パンは食べない。
をしてました!
はじめてのママリ🔰
私もつわりが落ち着いて食欲が止まらないので、最近は干し梅食べています😂
あとは10分でもお散歩を日課にしています🚶
R
お腹空いて胃が痛いの分かります😂
間食サラダにしたり電車通勤だったので帰りの1駅は歩いたりしてました!
あとはご飯の時に汁物を多くしたり、勤務中はひたすら飲み物飲んでました(笑)
大変ですよねーー😭
ママリ
おやつが食べたくなったら豆腐やバナナにする。
パンは食べない。
をしてました!
はじめてのママリ🔰
私もつわりが落ち着いて食欲が止まらないので、最近は干し梅食べています😂
あとは10分でもお散歩を日課にしています🚶
「体重」に関する質問
18週もう3日位ご飯食べれてないです。 先週出張中の旦那が帰ってきて、浮気が発覚しました。 それ以降、お茶しか受け付けません 昨日朝に少しお米を食べたところ1時間後に嘔吐 そこから怖くて何も食べれてないです。 体…
もうすぐ4歳夜のオムツについて 一昨日から肛門周りがかぶれており夜オムツをつけると食いこんで痛いと言います。おねしょズボンを購入しようかと思いましたが夜は一度も起きず朝起きるとオムツパンパンです。 となると…
経管栄養をされているお子さんがいた方、何歳でチューブ取れましたか? わたしは離乳食がすすみ、それだけで栄養が取れるようになってミルクを要らなくなったらと今のところは言われています! ミルクが嫌いで、体重が伸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント