※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスレスについて。旦那の求めに応じないと旦那は眠れなくなるそう…

セックスレスについて。
旦那の求めに応じないと
旦那は眠れなくなるそうです。
気分も落ち込み鬱病だと言い始めます。

モラハラ夫で行為は強制的なものだったため
私からしたら行為は苦痛なものです。もう一生なくてもいいと思います。
モラハラは離婚を切り出してからだいぶ変わってくれました。

レスの方は我慢して嫌な思いをして耐えながら応えてあげてるのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

レスって慰謝料請求も出来るみたいですし、変に揉めたくない、お金取られたくないなら応じといた方が平和ではありますよね、とは思います。うちは私が性欲ないけど夫婦として夫婦生活続けといた方が相手の機嫌がいいので笑 相手してますね🤔相手したくないからお店行ってきてください、外でしてきてください!でいいならそれはそれでいいと思いますよ

はじめてのママリ🔰

そんなことで鬱病になるようなひとと、いっしょにいたくないですよね、、わたしは

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    何度か離婚の話になってて、、
    子育ても家事も何もやってくれない人だったんですが
    今では子育て、家事を頑張ってくれるようになりました。

ただ!!
    頑張ってるのになんで応えてくれないんだ?頑張ってるのに!!、、と
    それのために頑張ってるのか、、
    頭の中それしかないのか、、と
    考えてしまい、ますます私の中でのレス悪化してます😮‍💨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

レスは離婚要因にもなるとか、慰謝料取れるとか言いますが、だったらしたくもない行為に付き合わなければならない方はただ我慢しろと言うことなんですかね💦

本当に鬱病の人は自分からそんなふうに言ったりしないですし、鬱病って性欲減退するのでヤル気起こらないと思いますよ。

そんな風に脅すようなことを言って行為に付き合わせるのも立派なモラハラだと思います。

性行為って特に女性は気持ちの面が大事じゃないですか🤔
大事にされてるとか愛されてるとかそういうのが感じられないのにヤルことだけ求められても、制欲処理機かよと思っちゃいます。