※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤️
お出かけ

沖縄の離島、おすすめホテル教えてください。はいむるぶしとANAインター…

沖縄の離島、おすすめホテル教えてください。
はいむるぶしとANAインターコンチで迷ってます。他のおすすめの過ごし方など行かれたことある方教えてください。

コメント

ハシビロ

はいむるぶしは石垣から更に島を渡り小浜島にあります。
本当に何もせずノンビリするならはいむるぶしです。

インタコ石垣なら色々出掛けたりホテルアクティビティしたり、行く気なら島巡り(近い場所で竹富とか。終日出掛けたりするなら西表島とかも行けますね)。
みたいな選択肢があります。
別にインタコでゆっくりホテルステイも有りですよ。

最近利用してないから分かりませんが、お子さん小学生なら、オールインクルーシブでアクティビティも込みなクラブメッドも良いかなと思います。
キッズクラブがあるから、子供は任せて親は親だけでお酒飲んでノンビリしたり、アクティビティしたりも出来ます。
勿論、家族皆でアクティビティに参加したりも出来ますよ。

• はじめてのママリ❤️

はじめてのママリ❤️

インターコンチの方が色々出来ると言うことですね!
    こどもが泳げないのではいむるぶしだとすることがなく暇になりそうな気がしたのですが、そんなことはないですか?

• 19分前