黒い加湿器使用してる方いらっしゃいませんか?汚れ目立ちますか?🤔もし分…
黒い加湿器使用してる方いらっしゃいませんか?
汚れ目立ちますか?🤔
もし分かれば加湿器のタイプ(超音波式など)も教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
(´-`)oO
空気清浄機と加湿器が一緒になってるタイプです!ただ水入れるだけの!SHARPのものを使ってます🤔汚れはホコリが目立ちます💦
黒い加湿器使用してる方いらっしゃいませんか?
汚れ目立ちますか?🤔
もし分かれば加湿器のタイプ(超音波式など)も教えてください!
(´-`)oO
空気清浄機と加湿器が一緒になってるタイプです!ただ水入れるだけの!SHARPのものを使ってます🤔汚れはホコリが目立ちます💦
「住まい」に関する質問
駅徒歩5分の建売のため、上限の物件を購入は辞めた方がいいですか? 関東です。車を持ってないので、なるべく駅徒歩圏内で家を探しています。 ①A駅徒歩15分・栄えているB駅まで自転車11分の物件と、 ②C駅徒歩3から5分・…
新築建売に引っ越してからまだ1ヶ月も経っていませんが 一歳児がいて床傷だらけです😭 まず私が最初にものを落としたりして 3箇所床えぐりました。笑 あと子どもが積み木で床グリグリしてました😭 しょーがないですよね?…
家の暖房エアコンだけの方、すごく乾燥しませんか? 私は変なところ潔癖で、加湿器からでてるのがなんか気持ち悪くて使えません😅 乾燥機あるんですがタオル以外はわざわざリビングにかけたりしてますが、みなさん乾燥対策…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!