ナツ花
体質もありますが、病気のときもあります💦💦

とまちゃん
おはようございます😌
私も寝ても寝ても眠いです🥱寝てていいならいくらでも寝れます😴寝すぎると逆に疲れるのも分かりますが最近いつも眠いです🥱

はじめてのママリ🔰
鬱とかだとずっと眠くなるみたいです!

まろん
ナルコプレシーもあります。

ママリ
私は小さい頃から寝ても寝ても眠いです😓
もう体質だと諦めてます😇

退会ユーザー
無呼吸とか熟睡できてないとかもあります
ナツ花
体質もありますが、病気のときもあります💦💦
とまちゃん
おはようございます😌
私も寝ても寝ても眠いです🥱寝てていいならいくらでも寝れます😴寝すぎると逆に疲れるのも分かりますが最近いつも眠いです🥱
はじめてのママリ🔰
鬱とかだとずっと眠くなるみたいです!
まろん
ナルコプレシーもあります。
ママリ
私は小さい頃から寝ても寝ても眠いです😓
もう体質だと諦めてます😇
退会ユーザー
無呼吸とか熟睡できてないとかもあります
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかほんとにニュース見てないの?って人多くないですか🤣 チャイルドシート乗ってない子供は未だ見るしこないだも自転車に乗ってるママがコニーみたいな抱っこ紐つけてたり前向き抱っこで自転車乗ったり… 上の子いたり…
半分払うべきでしょうか…?😭 気になってしまって、今後の関係のためにも半分持った方がいいかなと思ってます💦 この前家の前で近所の5歳の女の子と遊んでいた時、ちょっと目を離した隙に次女と友達が2人でうちに入って…
5歳男の子、私を悪者にする為の嘘?どう言う心理でしょうか。 甘えたがりで、ADHD気質あり。療育予約まち。 凄く可愛げのある優しい性格が1ヶ月続いたと思えば、悪魔みたいに大変でいやーな偉そうでとっさに手が出るよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント