ナツ花
体質もありますが、病気のときもあります💦💦

とまちゃん
おはようございます😌
私も寝ても寝ても眠いです🥱寝てていいならいくらでも寝れます😴寝すぎると逆に疲れるのも分かりますが最近いつも眠いです🥱

はじめてのママリ🔰
鬱とかだとずっと眠くなるみたいです!

まろん
ナルコプレシーもあります。

ママリ
私は小さい頃から寝ても寝ても眠いです😓
もう体質だと諦めてます😇

退会ユーザー
無呼吸とか熟睡できてないとかもあります
ナツ花
体質もありますが、病気のときもあります💦💦
とまちゃん
おはようございます😌
私も寝ても寝ても眠いです🥱寝てていいならいくらでも寝れます😴寝すぎると逆に疲れるのも分かりますが最近いつも眠いです🥱
はじめてのママリ🔰
鬱とかだとずっと眠くなるみたいです!
まろん
ナルコプレシーもあります。
ママリ
私は小さい頃から寝ても寝ても眠いです😓
もう体質だと諦めてます😇
退会ユーザー
無呼吸とか熟睡できてないとかもあります
「ココロ・悩み」に関する質問
母のことで皆さんどの選択をされますか?長文すみません💧 母は62で定年済み、今は退職金と自分でかけていたつなぎ年金と障害年金で生活してます。65になると年金が入ってきます。 住まいは私の自宅から車でも電車でも2時…
4月から小3になる娘が、家の中では普通なのにお友達の家に行った時やママ達も一緒に集まった時になると私の言う事を全く聞かなくなります。😔 例えば母たちがお茶をしているダイニングテーブルの下に寝そべったりして…しっ…
旦那の今の会社が 7:30-17:30で残業ほぼなし 手取り32-35万くらい 昼代、家族手当、物価手当、待機費がでます。 ボーナス夏冬、決算賞与で120万くらい。 日、祝休みで土曜は基本隔週ですが 1月-3月はほぼ仕事 4月-7月は全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント