コメント

ママリ
今日行っても12時間も経ってないので検査しないと思います🤔(発熱から24時間後が確実)
12時間ちょうどくらいで検査してめちゃくちゃ薄い陽性だったので、明日の受診がいいと思います💦
上の子1/10、下の子1/14、私1/24発症しました。
ママリ
今日行っても12時間も経ってないので検査しないと思います🤔(発熱から24時間後が確実)
12時間ちょうどくらいで検査してめちゃくちゃ薄い陽性だったので、明日の受診がいいと思います💦
上の子1/10、下の子1/14、私1/24発症しました。
「サプリ・健康」に関する質問
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
至急教えてください💦 私(大人)のことですが、 昨日から鼻水と頭痛があり 本日咳、喉の痛み、鼻詰まりがあります。 熱やだるさはないです。 日曜日に予定があり速攻で治したいんですが、 市販の風邪薬でおすすめあり…
鉄分入りのドリンクを飲んで、便が真っ黒になった方いますか? 今日の夜、お腹が下る時のような痛みがありトイレに行った所、軟便で真っ黒でした。 その他の体調はいたって普通です。 強いて言えば、まだ少し下ってる時の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すみません、今日の午後受診なら12時間経過してるので検査できると思います💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちなみに今39.5度あって辛いんですが、病院行くまでの間ってどうすればいいんですかね?
はじめてのママリ
午後なら大丈夫ですかね?
行ってみようと思います!
ありがとうございます!!
ママリ
上の子のカロナール飲んでました💦
300mgなので効果は弱めでしたが💦(その後病院でカロナール500mg処方されました。体重47kgくらいです)
家になければひたすら耐えるしかないと思います😭