コメント
はじめてのママリ🔰
ふにゃふにゃの新生児を1人で沐浴はきつかったです💦
正直な話、少し大きくなってからですが顔まで水に浸からせてしまった事ありました🥲
自分の子供なので義母の言う事は聞き流してます笑
なんなら変な事ばっかり言ってると合わせないぞと私は強気で思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ふにゃふにゃの新生児を1人で沐浴はきつかったです💦
正直な話、少し大きくなってからですが顔まで水に浸からせてしまった事ありました🥲
自分の子供なので義母の言う事は聞き流してます笑
なんなら変な事ばっかり言ってると合わせないぞと私は強気で思ってます😂
「義母」に関する質問
子供が産まれた時の主人の反応について 先日第一子を出産しました。 現在産後入院中で、主人は義母の面会の付き添い、出生届の手続き、荷物をもってきてくれる等でほぼ毎日面会に来てくれます。 ただ産まれた赤ちゃんに…
退院後に実家に義父母が来た人いますか? 入院中の面会で人数時間制限ありなので 旦那と両親交代で来てもらいたいのですが、 義母が行く気満々で断ろうと思ってます💦 また退院後も会いたいと言い出すと思うので 両親が…
生後5ヶ月で旦那が単身赴任ってきついですかね? 仕事辞めない限りはずっと離れて暮らす(月1,2回は会えるかな)、又は私がついて行くどっちがいいのかなぁ。 別居は子供がかわいそうかなぁ? でも一人っ子で義父は亡くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは数年前ここで甥っ子たち入れてた!と言われました😭
水に浸からせることあるあるですよね!
よく聞きます💦だからあれが重宝されてるんだなと!笑
自分本位でしかない義母なので会わせたくないです😭
面会も人数時間制限あるのに来ようとしてたのでしっかり断ります😢