はじめてのママリ🔰
そうなってしまうのは当たり前だよなぁと思います…
それぞれの良さがありますよね!特に子どもを育てていく環境には大きな差があるので、(それに伴う出費も異なりますし…)その辺はあまり話さず、楽しい話題だけで盛り上がってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなってしまうのは当たり前だよなぁと思います…
それぞれの良さがありますよね!特に子どもを育てていく環境には大きな差があるので、(それに伴う出費も異なりますし…)その辺はあまり話さず、楽しい話題だけで盛り上がってます😊
「その他の疑問」に関する質問
本当にしょうもない質問ではあるのですが、ぴよログでミルクなどを記録する時に飲ませ始めの時間と飲み終わりの時間どちらで記録しますか? 私は飲ませ始めの時間で記録してるのですが、旦那は飲み終わり時間を伝えてくる…
今度3歳の男の子を預かるのですが、トイトレがうまく進まずまだおむつだそうです。 我が家は姉妹なのでわからないのですが、おむつって男の子用とかも売ってますよね? どう違うのでしょうか?🤔 おむつは何を使ってるか知…
夫と「来年あたりには結婚式したいねー」なんて話していて、お互いに呼ぶ友人をリストアップしてみたんですが、、、 地元が田舎で保育園〜中学まで同じクラスメイトで私が高卒で現在は派遣社員のため私側のゲストで呼びたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント