妊活 排卵検査薬について質問です1月28日排卵予定日で25日から検査し始めまし… 排卵検査薬について質問です 1月28日排卵予定日で25日から検査し始めました 25日から2月1日までずっと薄い線でてますが 27.28.29日が若干濃いかなくらいです これは普通ですか?なんかの病気ですか? 病院行くべきですか? 最終更新:2月4日 お気に入り 排卵検査薬 病院 予定日 薄い線 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 多嚢胞だとずっと濃いめの線が出ると聞いたことあります! が、排卵日が大幅にズレてる可能性もあるので もうしばらく様子見でもいいかもしれないです😌🙌🏻 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント