コメント
ママリ💪
子育て支援センターに行くと測ってもらえますよー!
ママリ💪
子育て支援センターに行くと測ってもらえますよー!
「赤ちゃん」に関する質問
後少しで1歳2ヶ月になりますがまだ歩けません 最近は壁に寄りかかり立つ練習みたいなのを 1人でしています😂 支援センターでは同じ月齢の子やもう少し小さい子も スタスタ歩けていて正直焦っています😭 うちの子だけハイハ…
ここで質問する事では無いかもしれませんが相談させて下さい。 救急車って意識あったりする場合は呼ばない方がいいものなのでしょうか? 少し前夕方に買い物出かけた際、外は暗く見えづらかったのですがすれ違った80代く…
いわゆる育てにくい赤ちゃんでしょうか? ①抱っこマン ぐずったり、寝る時は絶対立ち抱っこ。座るのもNG。 座るだけで一瞬で起きて泣く(現在も) 6ヶ月まではトータル3時間しか座らせてもらえなかった。 ②離乳食拒否 ペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時は他の市に住んでいた為、豊橋の支援センターを利用したことがまだないので教えていただきたいのですが、支援センターは立って測るタイプも寝転んで測るタイプも両方ありますか?