コメント

ママリ
子育て支援センターに行くと測ってもらえますよー!

はじめてのママリ🔰
支援センターにあるはずです!一度電話していくといいですよ!
それか小児科にはあるのでもしかかる事があればその時にでも。
-
はじめてのママリ🔰
行く前に連絡して聞いてみます!
- 2月6日
ママリ
子育て支援センターに行くと測ってもらえますよー!
はじめてのママリ🔰
支援センターにあるはずです!一度電話していくといいですよ!
それか小児科にはあるのでもしかかる事があればその時にでも。
はじめてのママリ🔰
行く前に連絡して聞いてみます!
「赤ちゃん」に関する質問
粉ミルク、どれくらい開けっぱなしになってたら捨てますか? 夫に赤ちゃんを頼んで外出して帰ってきたらミルクの缶の蓋が開いてました😞 1時間半くらいなんですが、室温27℃湿度58%です。 明日から帰省するので今日中に…
これはセルフねんねの一歩でしょうか?明日で生後3ヶ月になる赤ちゃんです。 特にネントレはまだしていないのですが新生児の頃からバタつきが激しく夜寝る時はおくるみでガッチリ固定して寝かせていました。 夜の寝かし…
29週 初産婦です。 今日の検診で逆子と言われました! まだ赤ちゃん回ると思うよ〜と医師には言われましたが心配です😖 同じ時期に逆子と言われ、出産までに戻った方はいらっしゃいますか? また直すためにやったことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時は他の市に住んでいた為、豊橋の支援センターを利用したことがまだないので教えていただきたいのですが、支援センターは立って測るタイプも寝転んで測るタイプも両方ありますか?
ママリ
場所によるかもですが、あるとは思いますよ!ココニコ、ミラまちはあってどっちのタイプも測ってもらったことあります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教えていただきありがとうございました🙇♀️