はじめてのママリ🔰
必要です!必ず守ってくださいね☺️
少しだけすぎてるだけでしたが水を飲んでいることが判明し、4組いたのですが、結局最後に回すしかなく、結構待ち時間が増えてしまうこもありました。待ちの負担がかなり増えて後悔されたと思います。
はじめてのママリ🔰
私も絶飲食でした!便や尿が溜まっちゃうと採卵しにくいですからね~…絶飲食な上に採卵前にトイレ座らされたので、そういうことだと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
必要です!必ず守ってくださいね☺️
少しだけすぎてるだけでしたが水を飲んでいることが判明し、4組いたのですが、結局最後に回すしかなく、結構待ち時間が増えてしまうこもありました。待ちの負担がかなり増えて後悔されたと思います。
はじめてのママリ🔰
私も絶飲食でした!便や尿が溜まっちゃうと採卵しにくいですからね~…絶飲食な上に採卵前にトイレ座らされたので、そういうことだと思います🙂↕️
「採卵」に関する質問
体外受精にはじめてステップアップします。 今日自己注射の練習を予約し、月経🩸中の内診、刺激法など色々と先生とお話をしました。 今日の内診で見えた卵胞はたったの2つ… 低AMH1以下なので仕方ないとは思いつつも、や…
すみません💦ふと気になって質問です。2人目不妊治療してます。今度採卵をppos法でするのですが、全胚凍結というのは胚盤胞にならなかったものも凍結されるという認識であっていますか?
イイねでも🙏不妊クリニックでのお客様アンケート(googleフォーム)は📝誰が投稿したかバレますか?皆なら受付の態度悪い人を名指して記入します?😢電話の内容を受付で愚痴ったり丸聞こえな方がいて.... 相談です。 2年…
妊活人気の質問ランキング
コメント