うた
ペッピーキッズ通ってます♪
お友達はペッピー以外だとヤマハとかもちらほらいます😁
ペッピーは月1でネイティブティーチャー、年数回参観日があります。
授業内容はお歌やゲーム、たまに塗り絵とかクラフトみたいなの持って帰ってきます♪
うた
ペッピーキッズ通ってます♪
お友達はペッピー以外だとヤマハとかもちらほらいます😁
ペッピーは月1でネイティブティーチャー、年数回参観日があります。
授業内容はお歌やゲーム、たまに塗り絵とかクラフトみたいなの持って帰ってきます♪
「英語教室」に関する質問
子供が英語教室に通っていて、イベントとかで親が参加する時に親が英語で「thank you!」とか言わなきゃいけない時、ちょっと恥ずかしくないですか🤣? 私は全然英語を習ったりしてないので、発音とかもよく分からないの…
【習い事中のトラブルについて】 義理の姉の誘いで近所(車で15分)のところにある 英語教室(個人でやっているところ)の体験に行かせました。 一回2時間✖️5回コースで6000円とのことで 英語教室にあまり興味なかった…
こどもちゃれんじ こどもちゃれんじEnglishについて 現在年中、来年度年長さんです。 今はタブレット学習でこどもちゃれんじステップをやりつつ、 ビースタジオに週1で通っています!🔅 ビースタジオの方が仕事をしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント