うた
ペッピーキッズ通ってます♪
お友達はペッピー以外だとヤマハとかもちらほらいます😁
ペッピーは月1でネイティブティーチャー、年数回参観日があります。
授業内容はお歌やゲーム、たまに塗り絵とかクラフトみたいなの持って帰ってきます♪
うた
ペッピーキッズ通ってます♪
お友達はペッピー以外だとヤマハとかもちらほらいます😁
ペッピーは月1でネイティブティーチャー、年数回参観日があります。
授業内容はお歌やゲーム、たまに塗り絵とかクラフトみたいなの持って帰ってきます♪
「英語教室」に関する質問
春から小学生の子供がいます。 英語ってやはり習い事として早めに始めてた方が良いですか?現在英語は習っていて、日本語禁止のオールイングリッシュの学童みたいな所です。 先生が前にたって授業って感じではなく、色ん…
旦那出張中で怖いです… 皆さんこんな時どうしてますか?対応しますか? 先程子供をお風呂に入れて着替えさせたり色々終わった後自分の髪を乾かしてたらインターホンがなりました。 カメラ映像を見てみると、 黒いロング…
【愚痴】私の財布事情…未来…テンション下がりました。 幼稚園年長の娘がいる扶養内パート主婦です。 今まで毎月6,7万稼いでいました。 この度職場がなくなるということで転職しまして、時給が40円下がりました。なんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント