※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

隣の部屋のシングルマザーが子供を保育園に預けた後、週2回ほど男性と会って帰宅し、騒音が気になるという悩みがあります。

アパート隣の部屋のシングルマザー、保育園に子供送って行った帰りにその足で週2くらいは男拾ってから帰ってくる😂
仕事なら仕方ないけど男と会いたいがために7時半から18時まで預けられてる子供かわいそう、、
いつも足音も声もうるさいけど、男が来てる日はいつもより2トーンくらい高い声でアハハウフフ笑ってて更にうるさいから私はなるべく出かけるようにしてる😂はぁ迷惑😂

コメント

smrh0929

私の勝手な意見ですみません…ちゃんと保育園に預けてから自分の時間を作っているなら問題ないと思いますが。

かわいそうというのはどうしてかわいそうなんですか?

きっと一人で子育てを頑張ってらっしゃると思うので息抜きも必要なのでは…?

かびごん

すごい観察力ですね👀!!
隣人の行動把握できず気づいたら妊婦さんで気づいたら生まれてて..ってパターン多いので
その観察力ほしいです🤣