妊活 基礎体温って夜に下がりますか?🥹今朝37.01度で、多分そろそろ今回もリセ… 基礎体温って夜に下がりますか??🥹 今朝37.01度で、多分そろそろ今回もリセットが来てしまうんじゃないかな〜ってところで😭 一応高温期13日目なんですが、先ほどから吐き気がひどく、なんとなく基礎体温を測ってみたら36.41度😳 夜って勝手に高くなるイメージだったので、明日の朝にはさらに下がってリセットなのかな〜と😣 最終更新:2月3日 お気に入り 基礎体温 高温期13日目 ery(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は朝起き上がる前に測るのが正確なので、夜はあてにならないとおもいます! 話してたり飲み食いしたら口の中の温度も下がりますよね🥺 2月3日 ery なるほど🥺、! また明日の朝測ってみてその体温をあてにしてみます🙆♂️✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
なるほど🥺、!
また明日の朝測ってみてその体温をあてにしてみます🙆♂️✨