産婦人科・小児科 茨木市または高槻市で子供を見てくれる歯医者を探しています。1歳半検診で行った歯医者について教えてください。 子供を見てくれる歯医者探してます🦷🪥 茨木市、高槻市であれば嬉しいです🥹 みなさん1歳半検診のときどこの歯医者さんに行かれたのでしょう…。 #茨木市 #高槻市 #歯医者 最終更新:2月8日 お気に入り 歯医者 検診 1歳半 高槻市 茨木市 だてまき(2歳4ヶ月) コメント とも 茨木市の方ですか? 1歳半検診はおにクルで、歯科検診もその時にさっと診てもらう感じでしたよ? それ以外の自治体にお住まいでしたら、すみません。 2月4日 だてまき 茨木市です!そうなんですか! 一歳半検診まで歯医者さんへ行ってきてくださいって手紙に書いてあって…人によって違うのですかね…なんでだろう🥲🥲 2月4日 とも えぇー、そうなんですね💦 この数ヶ月で変わったのかなぁ〜💦 ちなみに下の子はまだ歯医者デビューしてませんが、上の子は舟木町にある上原歯科に通っています。 2月5日 だてまき 上原歯科調べてみたら車で10分ほどでした!☺️上のお子さんは何歳から歯医者さんデビューでしたか?😳 2月6日 とも 上の子は市の1歳半検診の際に歯に異常が見つかったため、その頃から定期的に検診に通っています。 下の子も何もないとはいえ、そろそろ通わないと…と思いながら、なかなか行動に移せていません😅 2月7日 だてまき 一歳半ですか!それぐらいがデビューには良さそうですよね!ギャン泣きが予想できるから億劫ですよね〜笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だてまき
茨木市です!そうなんですか!
一歳半検診まで歯医者さんへ行ってきてくださいって手紙に書いてあって…人によって違うのですかね…なんでだろう🥲🥲
とも
えぇー、そうなんですね💦
この数ヶ月で変わったのかなぁ〜💦
ちなみに下の子はまだ歯医者デビューしてませんが、上の子は舟木町にある上原歯科に通っています。
だてまき
上原歯科調べてみたら車で10分ほどでした!☺️上のお子さんは何歳から歯医者さんデビューでしたか?😳
とも
上の子は市の1歳半検診の際に歯に異常が見つかったため、その頃から定期的に検診に通っています。
下の子も何もないとはいえ、そろそろ通わないと…と思いながら、なかなか行動に移せていません😅
だてまき
一歳半ですか!それぐらいがデビューには良さそうですよね!ギャン泣きが予想できるから億劫ですよね〜笑