※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だてまき
産婦人科・小児科

茨木市または高槻市で子供を見てくれる歯医者を探しています。1歳半検診で行った歯医者について教えてください。

子供を見てくれる歯医者探してます🦷🪥

茨木市、高槻市であれば嬉しいです🥹
みなさん1歳半検診のときどこの歯医者さんに行かれたのでしょう…。

#茨木市 #高槻市 #歯医者

コメント

さおり

茨木市の方ですか?
1歳半検診はおにクルで、歯科検診もその時にさっと診てもらう感じでしたよ?
それ以外の自治体にお住まいでしたら、すみません。

• だてまき

だてまき

茨木市です!そうなんですか!
    一歳半検診まで歯医者さんへ行ってきてくださいって手紙に書いてあって…人によって違うのですかね…なんでだろう🥲🥲

• 2月4日
  • さおり

さおり

えぇー、そうなんですね💦
    この数ヶ月で変わったのかなぁ〜💦
    ちなみに下の子はまだ歯医者デビューしてませんが、上の子は舟木町にある上原歯科に通っています。

• 2月5日
  • だてまき

だてまき

上原歯科調べてみたら車で10分ほどでした!☺️上のお子さんは何歳から歯医者さんデビューでしたか?😳

• 2月6日
  • さおり

さおり

上の子は市の1歳半検診の際に歯に異常が見つかったため、その頃から定期的に検診に通っています。
    下の子も何もないとはいえ、そろそろ通わないと…と思いながら、なかなか行動に移せていません😅

• 2月7日
  • だてまき

だてまき

一歳半ですか!それぐらいがデビューには良さそうですよね!ギャン泣きが予想できるから億劫ですよね〜笑

• 2月8日