産婦人科・小児科 産後1年経が経ち、同時に母乳を断乳したのですが、断乳から1ヶ月経って… 産後1年経が経ち、同時に母乳を断乳したのですが、断乳から1ヶ月経っても生理が来ません、、。 まだ産婦人科を受診するレベルでは無いですかね、、? 最終更新:2月3日 お気に入り 母乳 断乳 産婦人科 生理 産後 はじめてのママリ🐰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は卒乳後、2ヶ月したらきました! もう少し待ってみてもいいかもです🌼 2月3日 はじめてのママリ🐰 そうなんですね! 周りが授乳中でも再開した方が多くて少し不安になってました💦もう少し様子みてみます!ありがとうございます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐰
そうなんですね!
周りが授乳中でも再開した方が多くて少し不安になってました💦もう少し様子みてみます!ありがとうございます!!