※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供たちが高熱を出しており、病院に行けず辛い状況です。旦那が帰宅後、夜間に点滴を受けられるか知りたいです。

子供たちのが移り38~40℃の熱がこの3日間ずっとでほんとにきついです。旦那は自営で仕事が休めず私にはサポートしてくれる親とかいません。息苦しく起き上がれず子供たちのご飯Uberで頼んでいるのでお腹は満たされています。
明日で4日目になるんですが未だに病院に行けてなくほんとに辛いです。旦那もまだ帰宅してなくてこの後帰ってきますが夜間にかかれば点滴とかしてくれますか?

コメント

まま

お辛いですね…
病院受診を出来てないから
回復が遅いのですね😭

水分が体から抜けてたりしたら
点滴してくれるかと思います💦脱水の症状はありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱水の症状出ています。
    旦那も仕事でトラブルがあったようで連絡が取れず帰ってくるのもまだかかると思います。
    帰ってきたら夜間救急に行こうと思ってましたがもう待てません
    こんな時に救急車なんて迷惑ですよね

• 2月3日
  • まま

まま

連絡遅れてしまいごめんなさい😞その後どうですか?😣😣😣

• 2月4日
みけ

救急車呼んでもいいと思います!!
お子さん達は一晩(旦那さんが帰るまで)大丈夫そうですか?
私も自営業です。私より旦那さんはずっとずっと大変なのだろうとは思いますが、ママリさんが倒れた時の対応策は考えておいて欲しいですよね💦

早く良くなりますように!