なぁ
子どもさんのダンスの衣装でしょうか??
私なら、衣装はセットアップのデニムで中のTシャツを黒とかにします!
髪型やメイクが自由なら
髪の毛にリボンやバンダナ付けたり付け外しのできるエクステ付けたりストーン付けたり…ですかね🥺
お顔にもワンポイントでシールつけても可愛いかと思います!
なぁ
子どもさんのダンスの衣装でしょうか??
私なら、衣装はセットアップのデニムで中のTシャツを黒とかにします!
髪型やメイクが自由なら
髪の毛にリボンやバンダナ付けたり付け外しのできるエクステ付けたりストーン付けたり…ですかね🥺
お顔にもワンポイントでシールつけても可愛いかと思います!
「写真」に関する質問
子供が習い事を始めることになりました。 はじめるにあたってホームページへの写真掲載に同意するかしないかの署名を求められています。 同意しないにしようかと思っていますが、面倒な親だなとか思われますか?
女の子で写真のランドセルどう思いますか? 今、娘のラン活中なのですが、ずっと薄い紫がいいと言っていたので、薄い紫で考えてました。 で1つ娘が気に入っているメーカーを検討していたのですが、新たに私が気になると…
食事量、どんな印象か見て欲しいです! 1歳10ヵ月の娘の早食い、食べ過ぎに悩んでます。 身長は1歳半検診の時に80センチ、体重は最近測って12.7キロ(着衣あり)でした。 保育園では毎日おかわりしている様子です。 お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント