なぁ
子どもさんのダンスの衣装でしょうか??
私なら、衣装はセットアップのデニムで中のTシャツを黒とかにします!
髪型やメイクが自由なら
髪の毛にリボンやバンダナ付けたり付け外しのできるエクステ付けたりストーン付けたり…ですかね🥺
お顔にもワンポイントでシールつけても可愛いかと思います!
なぁ
子どもさんのダンスの衣装でしょうか??
私なら、衣装はセットアップのデニムで中のTシャツを黒とかにします!
髪型やメイクが自由なら
髪の毛にリボンやバンダナ付けたり付け外しのできるエクステ付けたりストーン付けたり…ですかね🥺
お顔にもワンポイントでシールつけても可愛いかと思います!
「写真」に関する質問
1テラを超える写真や動画がiPhone(iCloud)に入っており、バックアップをとりたいのですが、スマホに直接挿すタイプのSSDにデータバックアップきちんととれると思いますか?🥲 iPhone13なので変換アダプタを使用すること…
4歳の娘のケーキ迷ってます🎂 派手好き、黄色大好き!、たまにオレンジもいい とにかくポップな感じが好きで、ケーキは黄色がいいと言ってました🎂 過去のオーダーケーキの写真を引っ張ってきて色をAIに変えてもらったので…
従姉妹が妊娠したって母から連絡がきました。 予定日から考えてもまだ母子手帳もらってないと思います。 従姉妹が叔母(従姉妹の母)に報告するのは全然ありですが、そこから母に連絡がいき、そして母から私まで連絡がきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント