はじめてのママリ🔰
協力的じゃないって家事のこととかでしょうか?
奥さん妊娠中だから協力するのは旦那さんのほうでは....?と思ってしまいました😅
本当はパートナー(女性)からの訴えを素直に受け取れるのが1番ですが、できない人も一定数いるので、病院でしんどさをせつめいしてもらったり家族に話してもらったり第三者にお願いしてみるのはどうでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
協力的じゃないって家事のこととかでしょうか?
奥さん妊娠中だから協力するのは旦那さんのほうでは....?と思ってしまいました😅
本当はパートナー(女性)からの訴えを素直に受け取れるのが1番ですが、できない人も一定数いるので、病院でしんどさをせつめいしてもらったり家族に話してもらったり第三者にお願いしてみるのはどうでしょうか?😭
「つわり」に関する質問
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
性別のジンクスって色々ありますよね? 寝れなくてチャットGPTで見てもらっていたら全部女の子で当たっていて驚きました🫢 みなさんのジンクス話で驚いたこととか当たらなかったとか聞きたいです💗比較的信用性高いとかも…
ちょっとした悩みです😭 大前提義母のことは好きなのですが、 妊娠してからフィーバーなのかちょいちょい イライラしてしまいます😭 検診どうだった?エコー写真送って〜👶🏻と催促されたり、 親族にはスクリーニング終わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント