2歳の子供が焼いただけの鯖(無塩)が大好きです。3食のうち1食は出して…
2歳の子供が焼いただけの鯖(無塩)が大好きです。
3食のうち1食は出しているのですが、それでも毎日だと与え過ぎになってしまうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
無塩なら大丈夫かな?と思います!

ぽぽ
魚の食べ過ぎは良くないと聞いたことがあります。水銀?亜鉛?だったかな。ググってみてください。
2歳の子供が焼いただけの鯖(無塩)が大好きです。
3食のうち1食は出しているのですが、それでも毎日だと与え過ぎになってしまうでしょうか?
退会ユーザー
無塩なら大丈夫かな?と思います!
ぽぽ
魚の食べ過ぎは良くないと聞いたことがあります。水銀?亜鉛?だったかな。ググってみてください。
「2歳」に関する質問
2歳半の息子のスキンシップについて 2歳半の息子がいますが、よく言えば愛情表現豊かです😅 「大好きだよ」等も頻繁に言いますが、キス(口にはしません)もしょっちゅうしてきます😂 主にママ、次に赤ちゃんの時からのお…
習い事について聞きたいです😮💨 自宅保育2歳と1歳がいます 来年から幼稚園ですが、それまでに家だけじゃなく他で何か出来たら良い経験にもなるのかな?と、そして男の子なので体を動かしたくて仕方ないみたいで🥹 スイミ…
もうすぐ2歳になる娘がいます! 保育園から帰ってきてご飯を食べた後 YouTubeが見たいと泣きます🥲 ブロックやおままごとの道具を出しても 遊ぶ時もありますが基本動画見せろー!と 泣き出します🥲 みなさんどんな遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント