※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

梅田の阪急百貨店内の飲食店で赤ちゃん連れで行きやすいところはありますか?

梅田の阪急百貨店内の飲食店で赤ちゃん連れで行きやすいところはありますか?

コメント

つむぎママリ🔰

百貨店よく行きます。
経験済みですが、ベビーカー込みなら、鰻屋さんか、カフェロカンダさん、鼎泰豊(中華料理)以外ならどこも行きやすいかと。。。
他はどこも、わりと広々としていて、ベビーカーも邪魔にならないですし、子供さん、5ヶ月とのことで、離乳食もまだかと思うので、関係ないですが、どこも、子供メニューもありますし、行ってもいいのかなーと思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私の理解力が低くて申し訳ないのですが、「鰻屋さん、カフェロカンダさん、鼎泰豊」以外の飲食店ならどこでも大丈夫ということでしょうか?

• 2月4日
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

そうですね。広さ的には以外の飲食店なら、どこも入りやすいと思いますよ。
    鼎泰豊も広さ的には十分なんですが、人気店で人が多いので、入りにくいことがあるので

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね!ありがとうございます😭

• 2月4日
き

百貨店なら割とどこのお店も子供ウェルカムですよ😆

先日はお野菜ガーデンティエラに
子供連れて行きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウェルカムなのはすごくありがたいですね!
    お店も教えていただきありがとうございます☺️

• 2月5日