コメント
はじめてのママリ🔰
お友達が通っていますが、施設も綺麗だし楽しく通っているみたいですよ。
我が家は違う店舗のコパン通っているのでよくコパンの話しますが振替出来ない等も無いです。
曜日やコースによって人数が全然違うので、流れ作業みたいな曜日もあればしっかり教えてくれる日もあるかもとは思います。
はじめてのママリ🔰
お友達が通っていますが、施設も綺麗だし楽しく通っているみたいですよ。
我が家は違う店舗のコパン通っているのでよくコパンの話しますが振替出来ない等も無いです。
曜日やコースによって人数が全然違うので、流れ作業みたいな曜日もあればしっかり教えてくれる日もあるかもとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日保育園に行かせるか迷う。 水曜⇨お迎えの時に「今日、お熱37.4度ありました」と言われましたが帰宅後は熱はなく元気。ただ咳と鼻水がでるようになり、夜中は咳で目が覚めて泣くのが3,4回。喉も痛がったように見えまし…
もうすぐ1歳になる息子が、食べ物をほぼ丸飲みします。 量はすごくよく食べる方で、1食200グラム以上食べたりします。 ご飯は軟飯も食べられます。 ベビーマカロニとかも切らずにそのまま、うどんは1.5cmくらいなら食べ…
一歳半くらいから大人のご飯を食べるのでしょうか? みなさんどうしてましたか? 大人のご飯とほぼ同じものを食べたりフライドポテトを食べる子もいるのでしょうか? 私の認識だと味は薄めのをあげるイメージでした う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!ありがとうございます😊