はじめてのママリ🔰
私も体外受精で授かり妊娠初期に血腫ができました!
大きくて何度もドバドバ出血しましたが、無事出産しましたよ☺️
心配だと思いますが、安静気味に生活してたら安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も体外受精で授かり妊娠初期に血腫ができました!
大きくて何度もドバドバ出血しましたが、無事出産しましたよ☺️
心配だと思いますが、安静気味に生活してたら安心かなと思います!
「妊婦健診」に関する質問
今日、R先生に動画で性別判定してもらいました。 ほぼ男児確定と言われてびっくり🫢 明後日の妊婦健診の動画もみてもらう予定です。 甥っ子にも以前ママリでベビーナブ載せたときも みんな女の子に見えると言っていたの…
予定日超過するまで子宮口の確認がなかった方いますか? 今日36週の妊婦健診だったんですが B群要連鎖球菌の検査のついでに子宮口確認したりしますか?って聞いたら 内診は痛いだけであまり意味がないから、予定日超過し…
産院選びに悩んでいます。 無痛分娩24時間365日対応が条件で、綺麗めでリラックスできる個人病院が良いかなと思っています。 出来れば、麻酔科医がいると安心と思います。 迷っているのは2箇所で、どちらも人気の産院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント