※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

枯死卵だとつわりって無いんですか?経験した方であったよなかったよ、教えて欲しいです!

枯死卵だとつわりって無いんですか?
経験した方であったよなかったよ、教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はありました。手術するまでありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、、、現在私も枯死卵と言われていて軽いものの気持ち悪さがあるのに「枯死卵は子どもがいないから悪阻はない」って書いてあるのを見てじゃあこれは何なんだろうと心配になりました。
    結構辛めのつわりでしたか?

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは産婦人科医で悪阻って言われましたよ!吐きたいけど吐けないって感じが続きました。あとフラフラしたり浮腫んだりしてました!結構ギリギリまで先生が粘って確認してくれましたが流石に胎嚢10週サイズになっても見えなかったので諦めました…。その後3人目妊娠しましたが悪阻倍増でした!

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり辛かったのですね、私も今までより軽いとはいえここ2日さらに気持ち悪くなってきました。。。やっぱり枯死卵でもあるんですね、期待せず過ごしていきます😭

• 2月5日