お仕事 今週いっぱいで仕事を辞めます。明日、新しい仕事の面接に行くのですが… 今週いっぱいで仕事を辞めます。 明日、新しい仕事の面接に行くのですが履歴書の職歴欄は 「現在在職中」のみ記入して口頭で今週末に辞めることを伝えたら良いですか? 退職予定も職歴欄に書いた方がいいですか? 最終更新:2月3日 お気に入り 面接 退職 なーちゃん(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 職歴の最後に◯月退職予定とか書いておくといいかと。 2月3日 なーちゃん コメントありがとうございます! 参考になりました😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
参考になりました😌