ぽよママ
保育園に勤めています。
私は酷くなる前に受診して薬を飲ませる派ですね😮💨
うちの子はすぐ気管支炎になってしまうので...
咳だけでお休みはしなくて大丈夫ですよ🙂
ただ、他の元気な子と同じ活動をするので、お散歩に行ったり、園庭で走り回って遊んだりするので、気になるようであればお休みしてもいいかもしれないです☺️
ぽよママ
保育園に勤めています。
私は酷くなる前に受診して薬を飲ませる派ですね😮💨
うちの子はすぐ気管支炎になってしまうので...
咳だけでお休みはしなくて大丈夫ですよ🙂
ただ、他の元気な子と同じ活動をするので、お散歩に行ったり、園庭で走り回って遊んだりするので、気になるようであればお休みしてもいいかもしれないです☺️
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月の子がドアに足の指を挟んでしまって血豆ができていました😭 調べると自然に吸収されるまで待つのか病院に行った方がいいのか分からず悩んでます🥲 触ってはいないのですが期限は悪くなく、普通に歩いたり走った…
悩みすぎてモヤモヤが止まりません どなたか聞いてください🥲 今朝目が少し赤くて園で流行性角結膜炎が流行ってるので、眼科行きましたがその時は赤みが引けてて診断されませんでした ですが夕方から目やにと充血もして…
昨日から39.6の発熱、今日の朝から40度超えで午後イチで病院受診して突発の2回目かなとのことで帰宅したけど、就寝前に初めての熱性痙攣😭 旦那は当直でいなくて私1人で対応して、入院することに😭 体横にして、動画撮って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント